PICTO_Projets_maison.png

Maison LEV

L'objectif du projet

Agrandir la cuisine et créer une suite parentale

La famille s'agrandissant, nos clients ont ressenti le besoin d'une cuisine plus fonctionnelle, d'une entrée plus pratique et d'une chambre parentale plus privée.

Notre intervention se concentre sur une moitié de la maison. 

Nous avons décidé d'agrandir la cuisine et de rassembler les WC et un dressing fonctionnel en une pièce côté rue. 

La cuisine gagne en surface, gagne un accès direct depuis l'entrée et sa baie donnant accès sur la terrasse est agrandie.

Un ilot bar est créé afin d'offrir plus de plan de travail.

L'étage devient un espace dédié aux parents. La chambre actuelle est conservée et le grenier est transformé en salle-d'eau / dressing. Son plancher est rabaissé afin d'offrir plus de hauteur libre.

Localisation : Nantes / Type de projet : Réaménagement et restructuration / Budget travaux : 66 000 € HT / Durée des travaux : 4 mois / Mission : Mission complète / Phase du projet : Chantier

Maçonnerie : Chézine bâtiment / Charpente-Menuiseries extérieures : YOU / Electricité : GT elec / Plomberie Carrelage : Buchou / Cloisons doublage : Créa'plac / Peinture : Michaud /  Revêtement de sol : Maurice Bonnet

Cuisine : So'Cooc