PICTO_Projets_maison.png

Maison GRO

L'objectif du projet

Faire cohabiter 3 générations d'une même famille dans une seule maison

Le projet

S'affranchir des vis-à-vis et optimiser les orientations pour offrir des pièces de vie agréables et des espaces indépendants.

Les plus

Le fractionnement de la maison autour de différents patios permet d'attribuer à chacun des espaces intérieurs et extérieurs individualisés.

Les patios jouent avec les vis-à-vis (très présents) de sorte à s'en affranchir.

La pièce de vie commune, multiplie les arrivées de lumières malgré une orientation défavorable de la parcelle. 

Chaque génération bénéficie de son propre espace, indépendant et agréable, tout en profitant des espaces communs.

Localisation : Nantes / Type de projet : Construction neuve / Budget travaux : 330 000 € TTC / Mission : Esquisse / Phase du projet : Esquisse