PICTO_Projets_maison.png

Maison COS

L'objectif du projet

Agrandir la pièce de vie

Les points forts

Le fond du jardin est occupé par une végétation dense et de qualité.

Le projet

Profiter de la nécessaire extension d'un salon exigu pour restructurer le jardin et réorienter la vie de la maison sur celui-ci.

Les plus

La maison, qui entretenait peu de liens avec l'extérieur, s'est ouverte sur une terrasse abritée d'une pergola. 

Celle-ci protège la terrasse et la maison des vis-à-vis et a été pensée comme la continuité de l'intérieur.

Localisation : Savenay / Type de projet : Extension et rénovation / Budget travaux : 40 000 € HT / Durée des travaux : 12 semaines / Mission : Mission complète / Phase du projet : Livré

Maçonnerie : GB maçonnerie / Ossature bois-menuiserie extérieure-bardage: Rabot vendéen / Electricité : Artelec / Carrelage : Jérôme Lapeyre / Cloisons doublage : Buf / Peinture : Sophie Joubert Poêle : François Dupont