PICTO_Projets_maison.png

Appartement FIS

L'objectif du projet

Rénovation complète et création d'une véritable pièce de vie cuisine/séjour tout en conservant 4 chambres

L'appartement bénéficie d'une luminosité et d'une vue sur Nantes exceptionnelles.

L'ancienne loggia a été englobée dans la cuisine, et le mur porteur du séjour largement ouvert de sorte à créer une véritable circulation entre le séjour et la cuisine. La 4ème chambre a été déplacée afin de rapprocher les pièces de vie. La verrière séparant la cuisine du séjour permet une véritable continuité visuelle qui accentue la sensation d'espace.

Localisation : Nantes / Type de projet : Rénovation et restructuration / Budget travaux : 85 000 € / Surface : 107 m² / Durée des travaux : 5 mois / Mission : Mission complète / Phase du projet : Livré

Maçonnerie : Chézine bâtiment / Menuiseries extérieures : MCO /  Electricité : Artelec / Plomberie Carrelage : Entreprise Addor / Cloisons doublage : Créa'plac / Peinture : LG Décoration / Agencement : CNA décobois / Verrière : La fabrike

Crédit photos : Avril Architecture